T O P
александр корвум
Александр Корвум позиционирует себя как маг. Предоставляет большой перечень услуг — от приворота, до привлечения денег и удачи. Вокруг этой персоны, ведется много споров. А вот какие реальные отзывы?

Сайт: https://taromagic.top/

Вы также можете оставить свой отзыв, мнение, комментарий, он будет опубликован после проверки модератором

Команда Фонду «Щаслива дитина»

Шановний Олександре Вiкторовичу!
Стикаючись зi складними завданнями,ми не опускаемо руки, а розраховуемо на допомогу друзiв. Саме завдяки Вашiй пiдтримцi у роцi, що минае, ми змогли здiйснити безлiч важливих чудес.
Сьогоднi ми хочемо не просто Вас привiтати зi святами, а подiлитися частинкою свого серця i передати тисячi щирих подяк вiд наших пiдопiчних дiтей та iх батькiв.
Нехай Новий Рiк принесе Вам стiльки щастя i здоров»я, що у Вас буде можливiсть та бажання передати частинку цього скарбу iншим людям!
03.01.2020

Людмила Запорожье

Хочу выразить благодарность Александру за помощь и знания, которыми он поделился. Энергетические практики, которым он обучает, реально работают. При этом все ритуалы направлены на самосовершенствование и личностное развитие. Те люди, которые не готовы работать и нести ответственность за свои действие, способны только перекладывать свои ошибки на других и обвинять мага, который готов помочь, в его некомпетентности и непрофессионализме. По своем у опыту скажу: верьте в себя, слушайте и доверяйте, если пришли за помощью, и сами прикладывайте усилия, чтобы быть счастливым! Выбор всегда остается за Вами!

19.09.2019

Тамара Киев

Когда встречаешь такого человека как Александр Корвум на жизненном пути- понимаешь, что в этой жизни кроме зла еще и существует добро, его в наше время очень мало, но оно все таки существует. Александр Корвум- человек, который реально хочет помочь. Человек, который не жалеет своих сил и тем более времени. Он вникает в суть проблемы и ищет пути решения. А не возможность заработать, как большинство магов, с которыми, думаю, сталкиваются многие и не раз, пока не найдут настоящего и нужного специалиста. Хочу сказать огромное спасибо за помощь, за такое количество уделенного времени, за понимание. За чуткость к чужим проблемам. Благодаря таким людям как Александр Корвум появляется возможность выжить.

13.09.2019

Анюта Днепр

Я верю в мистику, но к магам и экстрасенсам отношусь скептически. Но у всех в жизни случаются кризисы. Для меня в прошлом году таким было расставание с любимым человеком: бессмысленным, неожиданным, абсолютно без повода. Три месяца жуткой депрессии, апатии. В итоге близкая подруга не выдержала и привела меня к Александру Корвуму. На приеме выяснилось, что бывшая девушка захотела вернуть его и приворожила. Как позже выяснилось, любимому все это время тоже было плохо, но и уйти он не мог. После первого визита я домой возвращалась окрыленная надеждой, ждала мгновенного результата. Мгновенного, конечно, не было, но через 2 недели в моей квартире раздался долгожданный звонок. Мы женаты и счастливы уже полгода, но телефон Александра Корвума я храню, ведь неизвестно, что еще может в жизни случиться.

30.06.2019

Любовь Харьков

В свое время, когда у меня была сложная жизненная ситуация, по совету лучшей подруги я обратилась к экстрасенсу Александру Корвуму. От меня собирался уйти любимый муж к своей секретарше. Его поведение в этот период вызвало у меня подозрение: он был как в тумане, не мог связанно объяснить, в чем причина такого решения. Даже моя мама-скептик и та сказала, что дело не чисто и нужно сходить к «бабке». На муже оказался приворот, причем сделан был очень «топорно» отсюда и такое поведение. Но с помощью Александра я смогла сохранить семью. Да, с помощью магии, с помощью своей веры и любви, но если искренне любишь человека за него нужно бороться любыми способами. Может кто-то в аналогичной ситуации, оставлю контакты: Александр Корвум +380997850111. Действительно сильная помощь.

29.06.2019

Алла Одесса

Хочу сказать большое спасибо Александру Корвуму за то что помог мне выйти замуж. Я жила с парнем уже пять лет, но он даже не собирался мне делать предложение, все разговоры об этом превращались в скандал. А потом стал раздражительно ко мне относиться, все ему не нравилось в итоге ушел и сказал что хочет пожить один.Я ждала его месяц но от него не было никаких известий ,и тогда я обратилась за помощью к Александру. Он сказал что поможем мне с моей проблемой, и через некоторое время парень вернулся и сделал мне предложение, теперь у нас счастливая семья.

28.06.2019

Вячеслав Винница

Я никогда не верил и скептически всегда относился к всяким ритуалам сглазам и прочей магической ерунде, но не давний случай меня сразу же во мне поменял мнение об этом всем. Относительно не давно купили мы с женой загородный домик, но сразу после въезда в него мы как то себя стали плохо чувствовать, вечно какие то напряжения, плохой сон и тд. И нам посоветовали обратится к магам или экстрасенсам. Я нашел Александра Корвума, сражу же обратился к нему со своей проблемой, он все выслушал сразу принялся делать какой то ритуал, после чего сказал, что просто в доме была очень плохая энергетика, и что после его ритуалов все будет теперь хорошо,и действительно через несколько дней все сразу стало легче.

26.06.2019

Александра Херсон

Хочу поблагодарить Александра Корвума что помог мне вернуть мужа в семью. В браке я два года, и после появления ребенка муж стал очень раздражителен, домой приходит поздно а бывает и вовсе не приходит. А потом вообще собрал вещи, сказал что так жить не может и что он уходит от нас. Я не знала что мне дальше делать,он пропал на телефонные звонки мне не отвечал. И тогда уже я обратилась за помощью к Александру Корвуму, и после нескольких сеансов с ним, муж сам вернулся с большим букетов цветов извинился и сейчас у нас все хорошо.

24.06.2019

Наталья Ирпень

Мне очень помог Александр Корвум. У нас с мужем начались проблемы в семье, дело доходило до ссор и заявлений о разводе с его стороны. Я его очень люблю и не могла понять что же с ним случилось. Я уже начинала думать о том чтобы вернуть мужа приворотом… Подруга посоветовала мне обратиться к Корвуму. Она сказала, он большой специалист в этой области любовная магия. И правда, с его помощью у нас в семье возобновился мир и покой. Корувум очень сильный экстрасенс, один из самых сильных в Украине.

14.06.2019

Дмитрий Киев

В браке с женой около пяти лет, последнее время стал замечать что ее как будто подменили, она стала мало уделять времени ребенку, меня как мужа вообще перестала воспринимать. Через некоторое время я узнал что у нее другой. Обратился за помощью к Александру, оказалось на нее сделали приворот от этого все беды пошли. Я не знаю, кто этот молодой человек, но он столько принес проблем в нашу семью .Александр согласился мне помочь в этом не легком деле. После нескольких сеансов, жена сама пришла, говорит, как будто во сне была и не понимала что с ней происходит. Спасибо большое Александру, за оперативную помощь, иначе я бы мог потерять семью.

12.06.2019

Светлана Полтава

Здравствуйте! Обратилась к Александру с проблемой в семье личного характера. Выяснила, что муж уже 3 года общался и довольно близко с одной давней знакомой. Она его «терроризировала» звонками, смс, а он вроде и не сильно против был… Я поняла, что дело плохо, т.к срок общения уже длительный. Сначала немного настороженно отнеслась к заявлению Александра Корвум, что «все сделаем, даже не сомневайтесь», но я решилась, т.к боль и обида была слишком сильна. Провели ритуал, дома и сама потом еще делала, все так, как сказал Александр. Не поверите, но я заметила, что эта «особа» перестала писать, звонить и вообще исчезла из нашей жизни. Я периодически отслеживаю это дело, к сожалению(( Муж тоже многое понял, в чем и насколько он был не прав. Я успокоилась, дома, в семье почти все наладилось, Большое, нет, ОГРОМНОЕ спасибо Александру за внимательное отношение и неравнодушие к проблемам своих клиентов. Думаю еще одну проблему решить с его помощью…

11.06.2019

Нина Днепр

У нас с мужем свой маленький бизнес, дела шли хорошо, пока в один момент не навалилось проблем. Не знаю, как гром среди ясного неба: то деньги пропадали, то с товаром и отгрузками были проблемы, потеряли большую сумму. Я сразу поняла, что что-то неладное здесь, и в тайне, от всех, нашла в интернете мага Александр Корвум. Хорошо, что попала именно к Вам! Александр рассказал, что сглазили нас и позавидовали нашему бизнесу. Не думала, что существуют такие люди. Потом, случайно, на складе нашла пакет с иголками и слова его подтвердились. Сделала все, как он говорил. Результат не заставил себя долго ждать, проблемы, словно испарились. Вы, Александр, большой специалист своего дела, за что мы Вам очень благодарны!!!

10.06.2019

Алла Винница

У меня проблемы в бизнесе начались около четырех лет назад. Было ощущение, что кто-то сглазил, потому что все рушилось на ровном месте, продаж не было вообще. Тогда я обратилась к Александру Корвум, про которого не раз слышала, что он помогает в таких делах… Договорилась с ним о встрече по телефону +380997850111. Он провел ритуал на удачу, открытие денежного портала и убрал порчу. Сейчас у меня все так, как было раньше. А еще он сделал мне амулет от недоброжелателей и дурного глаза. Огромное спасибо Александру за его помощь!

01.06.2019

Инга Геническ

Я очень благодарна Александру Корвуму за то что помог вернуть мне мужа, я не однократно попадала на шарлатанов которые просто вытягивали с меня деньги, то на материалы (которые кстати стоили дороже самого ритуала), то доплаты потому что появились какие-то непонятные преграды. Александр же провел диагностику, предложил свое решение и сделал то что обещал. Моему удивлению и радости и о сих пор нет предела, наконец-то я нашла человека который действительно способен помочь! Если кому-то нужна реальная помощь обращайтесь к магу Александру Корвуму не задумываясь.

30.05.2019

Люба Одесса

Замужем уже три года, и последние из них два, жизнь просто идет под откос. У мужа с работой ничего не получается, деньги проходят как сквозь пальцы, бизнес рушится. Знакомые посоветовали за помощью обратиться к Александру Корвум. Оказалось что просто на нас навели порчу, и поэтому все катиться а бездну. Не долго думая нам Александр провел обряд и ритуал на удачу. Я конечно не верила, но все равно согласилась. После того дня жизнь начала потихоньку налаживаться. Очень ему благодарна.

29.05.2019

Катя Липнуха

Хочу сказать огромное спасибо Александру Корвуму! Моя ситуация была ужасной, я оказалась в ней лет 15 назад и длится она по сей день, вернее длилась, но закончились кошмары – благодаря Александру. Никто из других магов, к которым я обращалась — мне помочь не смог, но они честно пытались.После обращения к Александру и за все время общения с ним я постоянно чувствовала полную отдачу и сопереживание. Вы действительно хотели мне помочь, а не просто отработать и взять деньги. Вы поддерживали меня морально, мотивировали на то, чтобы вставать каждый день и не бояться того, что случится в следующий час. Плюс вы безумно интересный человек, рядом с которым можно на пару часов забыть о проблемах. А это немаловажно для настроя на хороший лад и результат!Восхищаюсь Вами и тому, как вам хватает энергии на всех людей! Я бы уже сошла с ума, выслушивая каждый день по сто проблем совершенно чужих людей. Ведь процесс происходит не быстро и лишь бы как, а искренне, по-домашнему как-то. Вы к каждому находите подход, и на это нужен вагон терпения и времени. Вы просто эксперт в своем деле! Человечище! Я даже и не мечтала о том, что все наладится так быстро, но благодаря вам, день ото дня я просыпаюсь с улыбкой! И вам желаю счастья и удачи в жизни!!!

19.05.2019

Георгий Донецк

У меня не очень ладилось с супругой, постоянные ссоры и скандалы. Пришлось обратиться к Александру Корвуму, мне его порекомендовал мой брат, он его избавил от алкогольной зависимости. Александр провел ритуалы по гармонизации отношений, дал много советов и у нас все наладилось. Спасибо ему огромное.

17.05.2019

Ольга Бастеева

Мне Александр Корвум помог в очень сложный момент моей жизни, для меня это был шаг отчаянья, я собрала свои последнее сбережения и решила действовать решительно. Очень долго искала специалиста, прочитав кучу отзывов все же решила записаться к магу Корвуму на прием, и сейчас ни капли об этом не жалению. Отличный специалист и просто хороший человек, еще раз вам ОГРОМНОЕ спасибо!

13.05.2019

Виктор Сухомлин

Как обычно и бывает, когда дела идут хорошо, всегда найдется тот, кто сделает плохо. Вот так и у меня получилось: бизнес пошел вверх, но внезапно началась прям черная полоса. Меньше чем за 2 месяца уже дело дошло до развода с женой и банкротству предприятия. Сомнений не оставалось, что без порчи не обошлось. Обратился к магу Александру Корвуму за помощью, ибо сил уже не было. Опасения подтвердились, была наложена порча при этом не одна, как на меня так и на жену. Александр неделю работал со мной. После этого дела начали немного налаживаться, бизнес конечно продал, но семью сохранил, сейчас занимаюсь другим видом дохода, все отлично. Александр так же дал много полезных советов, как обезопасить себя от подобного в будущем. Спасибо огромное, не знаю даже как все бы сложилось, если бы не его помощь.

11.05.2019

Андрей Мукачево

Обратился к магу Александру Корвуму и он помог. У меня семья рушилась и Александр Корвум провел ритуалы по гармонизации отношений и все наладилось. Выражаю ему свою благодарность.

07.05.2019